Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 110 (86%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+183 | +12 | +0.06 | +15 | +0.1 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter | 179 |
Fleischwert: 100 (59%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
99 (62%) | 100 (50%) | 102 (60%) |
Fitness: 113 (74%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
109 (74%) | 96 (63%) | 104 (84%) | 108 (86%) | 108 (85%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
108 (71%) |
103 (56%) | 100 (55%) |
118 (50%) |
Gesamtnote: 111
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
97 | 104 | 111 | 116 | 109 |
* * *
IT 014990057196 2009
HURAY
DE 000935830301 2002
* * *
DE 000811301882 2000