Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 104 (69%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+216 | +4 | -0.07 | +8 | ±0.00 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 95 (55%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
97 (58%) | 98 (46%) | 93 (55%) |
Fitness: 103 (67%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
107 (69%) | 106 (62%) | 96 (68%) | 98 (70%) | 98 (71%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
100 (70%) |
101 (54%) | 99 (52%) |
100 (46%) |
Gesamtnote: 115
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
106 | 114 | 119 | 119 | 110 |
* * *
CH 120071685189 2010
HURAY
DE 000935830301 2002
* * *
CH 120064785391 2008