Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEFStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 108 (66%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+306 | +9 | -0.04 | +13 | +0.03 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 103 (51%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
104 (54%) | 106 (40%) | 95 (50%) |
Fitness: 110 (64%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
108 (65%) | 94 (56%) | 103 (65%) | 116 (67%) | 117 (68%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
98 (63%) |
101 (54%) | 105 (55%) |
104 (42%) |
Gesamtnote: 131
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
127 | 126 | 112 | 128 | 102 |
* * *
CH 120123170793 2016
ARROW
IT 021002045985 2014
JUDY
CH 120076876278 2009