Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

24. Woche - 10.06.2024 bis 16.06.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E246491,04,83 - 5,224,99 -0,05
E330500,34,95 - 4,984,96 +0,01
U21.400438,34,97 - 5,125,03 +0,04
U31.059451,84,94 - 5,035,00 +0,03
U455457,84,93 - 5,014,99 +0,05
R21.059378,24,88 - 5,004,94 +0,02
R3343399,34,92 - 4,994,95 +0,01
O2123312,34,08 - 4,384,25 +0,14
O330370,94,16 - 4,504,36 +0,04
P24277,3   
E-P ges.4.193419,0 4,96 +0,02
Pauschal      
Bullenfleisch U242487,84,06 - 5,544,47 +0,30
U314471,9   
R249373,13,90 - 4,474,25 +0,07
R39413,2   
O216333,8   
O35487,0   
E-P ges.157423,4 4,25 +0,09
Pauschal      
Kuhfleisch E37500,0   
E418524,3   
U3340443,24,61 - 4,674,64 +0,03
U4289462,94,54 - 4,684,63 +0,02
R2414356,84,35 - 4,474,41 +0,03
R3829377,24,39 - 4,474,43 +0,02
R4154403,24,40 - 4,464,44 +0,03
O1444292,03,95 - 4,104,00 +0,02
O2593307,84,08 - 4,294,15 +0,02
O3446337,14,12 - 4,274,18 +0,02
P1337246,73,21 - 3,443,33 +0,03
P2245266,73,40 - 3,583,48 +0,03
E-P ges.4.409348,0 4,25 0,00
Pauschal      
Färsenfleisch E38406,0   
E417438,6   
U214340,2   
U3594376,04,67 - 4,774,71 +0,03
U4503405,64,64 - 4,724,68 +0,02
R2208294,84,44 - 4,674,56 0,00
R31.170332,84,58 - 4,714,64 +0,03
R4270362,34,50 - 4,674,62 +0,03
O290245,53,73 - 4,053,93 +0,03
O3110302,14,08 - 4,204,13 +0,02
P220216,33,00 - 3,253,16 
E-P ges.3.083349,9 4,61 +0,04
Pauschal