Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 24.10.2022 bis 30.10.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 73 | 481,4 | 5,11 - 5,29 | 5,22 | -0,02 |
E3 | 65 | 494,6 | 5,01 - 5,38 | 5,21 | -0,03 | |
U2 | 1.368 | 435,7 | 5,24 - 5,35 | 5,28 | +0,04 | |
U3 | 1.146 | 445,2 | 5,25 - 5,34 | 5,28 | +0,04 | |
U4 | 24 | 475,0 | 5,15 - 5,15 | 5,14 | -0,07 | |
R2 | 1.153 | 375,5 | 5,13 - 5,31 | 5,20 | +0,05 | |
R3 | 404 | 394,6 | 5,18 - 5,33 | 5,24 | +0,06 | |
O2 | 148 | 317,5 | 4,21 - 4,67 | 4,42 | +0,02 | |
O3 | 77 | 372,7 | 4,54 - 4,68 | 4,61 | +0,04 | |
O4 | 4 | 400,3 | ||||
P2 | 25 | 261,5 | 3,59 - 3,85 | 3,73 | +0,14 | |
P3 | 7 | 311,1 | ||||
E-P ges. | 4.561 | 413,1 | 5,21 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 466,8 | 4,09 - 5,00 | 4,56 | +0,06 |
U3 | 17 | 512,5 | ||||
R2 | 43 | 384,0 | 4,20 - 4,99 | 4,67 | +0,16 | |
R3 | 10 | 461,8 | ||||
O2 | 24 | 355,3 | 3,85 - 4,24 | 4,09 | +0,04 | |
O3 | 5 | 449,6 | ||||
E-P ges. | 167 | 421,1 | 4,43 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 505,4 | |||
E4 | 19 | 518,9 | ||||
U3 | 373 | 432,6 | 4,59 - 4,66 | 4,63 | 0,00 | |
U4 | 202 | 453,5 | 4,44 - 4,67 | 4,62 | -0,01 | |
R2 | 781 | 349,0 | 4,21 - 4,36 | 4,32 | +0,01 | |
R3 | 979 | 371,1 | 4,31 - 4,41 | 4,38 | +0,01 | |
R4 | 99 | 401,1 | 4,35 - 4,45 | 4,36 | -0,04 | |
O1 | 954 | 288,5 | 3,74 - 3,90 | 3,83 | +0,01 | |
O2 | 795 | 301,5 | 3,98 - 4,31 | 4,06 | +0,05 | |
O3 | 588 | 330,5 | 4,05 - 4,15 | 4,10 | +0,01 | |
P1 | 544 | 246,0 | 3,07 - 3,17 | 3,12 | 0,00 | |
P2 | 313 | 263,6 | 3,26 - 3,41 | 3,31 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.059 | 331,4 | 4,11 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 374,5 | |||
U2 | 25 | 343,8 | 4,97 - 5,18 | 5,11 | ||
U3 | 440 | 370,6 | 5,01 - 5,14 | 5,08 | +0,01 | |
U4 | 311 | 398,4 | 4,93 - 5,09 | 5,05 | +0,01 | |
R2 | 408 | 286,9 | 4,84 - 5,14 | 4,94 | +0,04 | |
R3 | 1.067 | 325,1 | 5,00 - 5,08 | 5,05 | +0,03 | |
R4 | 171 | 354,3 | 4,86 - 5,09 | 5,02 | -0,01 | |
O2 | 124 | 243,4 | 3,89 - 4,11 | 3,98 | +0,06 | |
O3 | 131 | 291,0 | 4,05 - 4,25 | 4,11 | -0,01 | |
P2 | 34 | 217,2 | 2,97 - 3,31 | 3,14 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.863 | 327,9 | 4,90 | +0,01 | ||
Pauschal |