Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 23.01.2017 bis 29.01.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 476,7 | 3,79 - 3,87 | 3,82 | -0,01 |
E3 | 85 | 484,1 | 3,78 - 3,80 | 3,79 | +0,02 | |
U2 | 1.267 | 429,4 | 3,86 - 3,91 | 3,87 | +0,01 | |
U3 | 1.363 | 442,8 | 3,80 - 3,92 | 3,84 | +0,01 | |
U4 | 71 | 460,4 | 3,75 - 3,83 | 3,77 | -0,01 | |
R2 | 879 | 376,7 | 3,78 - 3,85 | 3,81 | +0,01 | |
R3 | 400 | 396,9 | 3,78 - 3,85 | 3,80 | +0,02 | |
O2 | 182 | 327,3 | 3,22 - 3,42 | 3,35 | +0,07 | |
O3 | 79 | 365,6 | 3,34 - 3,50 | 3,42 | 0,00 | |
P2 | 37 | 266,9 | 2,50 - 2,84 | 2,75 | +0,11 | |
E-P ges. | 4.493 | 414,6 | 3,80 | +0,01 | ||
Pauschal | 95 | 407,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 15 | 535,7 | |||
U3 | 9 | 523,6 | ||||
R2 | 26 | 402,0 | 3,29 - 3,57 | 3,45 | +0,09 | |
R3 | 8 | 421,4 | ||||
O2 | 20 | 365,7 | 2,78 - 3,23 | 3,07 | +0,03 | |
O3 | 15 | 403,8 | ||||
E-P ges. | 123 | 407,9 | 3,21 | +0,07 | ||
Pauschal | 8 | 426,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 494,1 | |||
E4 | 24 | 509,5 | 3,15 - 3,23 | 3,19 | -0,02 | |
U3 | 493 | 428,5 | 3,09 - 3,20 | 3,12 | -0,02 | |
U4 | 291 | 445,3 | 3,07 - 3,17 | 3,12 | 0,00 | |
R2 | 747 | 346,3 | 2,89 - 3,12 | 2,98 | -0,01 | |
R3 | 1.219 | 366,9 | 2,92 - 3,02 | 2,98 | -0,01 | |
R4 | 191 | 384,7 | 2,94 - 3,10 | 3,00 | -0,03 | |
O1 | 589 | 282,2 | 2,48 - 2,71 | 2,57 | 0,00 | |
O2 | 823 | 296,0 | 2,60 - 2,75 | 2,68 | 0,00 | |
O3 | 798 | 325,5 | 2,65 - 2,78 | 2,71 | 0,00 | |
P1 | 481 | 234,0 | 1,78 - 2,01 | 1,89 | +0,01 | |
P2 | 347 | 253,3 | 1,93 - 2,18 | 2,07 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.437 | 334,4 | 2,80 | -0,01 | ||
Pauschal | 45 | 347,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 388,5 | |||
U2 | 24 | 321,0 | 3,60 - 4,25 | 3,72 | +0,01 | |
U3 | 426 | 359,3 | 3,55 - 3,62 | 3,59 | -0,02 | |
U4 | 266 | 389,3 | 3,43 - 3,55 | 3,49 | -0,01 | |
R2 | 206 | 286,5 | 3,45 - 3,69 | 3,57 | +0,01 | |
R3 | 841 | 325,9 | 3,53 - 3,58 | 3,55 | +0,01 | |
R4 | 142 | 355,2 | 3,41 - 3,54 | 3,50 | +0,03 | |
O2 | 114 | 240,2 | 2,29 - 2,88 | 2,65 | -0,05 | |
O3 | 179 | 295,6 | 2,73 - 2,90 | 2,79 | -0,02 | |
P2 | 32 | 211,7 | 1,92 - 2,16 | 1,99 | -0,03 | |
E-P ges. | 2.365 | 329,5 | 3,42 | 0,00 | ||
Pauschal | 36 | 312,9 |