Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 118 (67%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+760 | +14 | -0.21 | +31 | +0.04 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 112 (61%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
110 (64%) | 110 (48%) | 108 (61%) |
Fitness: 131 (68%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
131 (66%) | 117 (64%) | 108 (66%) | 105 (68%) | 108 (70%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
110 (98%) |
108 (80%) | 108 (89%) |
122 (48%) |
-3% |
Gesamtnote: 112
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
101 | 97 | 114 | 122 | 107 |
LIESE
DE 000815943923 2015
HUVI
AT 000317093322 2012
LEXA
DE 000815022762 2011