Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 119 (59%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+892 | +27 | -0.13 | +26 | -0.08 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 94 (56%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
103 (61%) | 86 (41%) | 82 (55%) |
Fitness: 117 (61%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
116 (63%) | 109 (55%) | 88 (58%) | 112 (60%) | 115 (62%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
102 (65%) |
103 (55%) | 103 (55%) |
106 (41%) |
Gesamtnote: 124
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
123 | 117 | 117 | 124 | 106 |
MAJA
DE 000816434383 2016
HARRISON
DE 000947303993 2012
MANDY
DE 000815172522 2012