Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 103 (99%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+389 | +1 | -0.19 | +6 | -0.1 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | 4257 | 8.2 | 1844 |
2. Lakt. | 2746 | 7.9 | |
3. Lakt. | 1425 | 6.8 |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter | 4257 | 3469 | 132 | 239 | 417 | 5608 |
Fleischwert: 105 (99%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
102 (99%) | 96 (98%) | 116 (99%) |
Fitness: 118 (98%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
124 (98%) | 108 (99%) | 105 (99%) | 106 (99%) | 108 (99%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
112 (99%) |
108 (99%) | 102 (99%) |
109 (97%) |
+1% |
Mastitis | frühe Fru.stör. | Zysten | Milchfieber |
---|---|---|---|
111 (92%) | 97 (97%) | 99 (85%) | 87 (97%) |
Gesamtnote: 109
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
1424 | 94 | 101 | 117 | 113 | 105 |
KONNI
DE 000937635877 2004
HUCOS
DE 000912484731 1997
KONNI
DE 000934296785 2000