Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
F4C MSC / ARF ZLF TPF F2F DWF B2F F5FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 119 (99%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+301 | +34 | +0.26 | +23 | +0.15 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | 830 | 5.0 | 571 |
2. Lakt. | 46 | 1.8 | |
3. Lakt. |
DE/AT/CZ | BY | BW | DE sonst. |
AT | CZ | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter | 830 | 419 | 15 | 2 | 256 | 138 | 830 |
Fleischwert: 116 (99%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
116 (99%) | 112 (99%) | 110 (99%) |
Fitness: 109 (91%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
105 (85%) | 101 (99%) | 99 (99%) | 100 (98%) | 99 (96%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
105 (99%) |
111 (96%) | 110 (99%) |
112 (83%) |
+1% |
Mastitis | frühe Fru.stör. | Zysten | Milchfieber |
---|---|---|---|
89 (54%) | 104 (79%) | 105 (60%) | 102 (86%) |
Anz. Töchter |
Rahmen | Bemuskelung | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
352 | 99 | 105 | 94 | 119 | 101 |
GLUCKE
DE 000947380178 2013
VOGT
AT 000876316117 2010
GLOCKE
DE 000941737899 2007