Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEFStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 121 (59%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+859 | +28 | -0.1 | +29 | -0.02 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 95 (56%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
101 (61%) | 91 (41%) | 88 (54%) |
Fitness: 116 (61%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
117 (63%) | 105 (54%) | 96 (58%) | 113 (60%) | 116 (62%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
97 (62%) |
110 (55%) | 98 (56%) |
103 (40%) |
Gesamtnote: 122
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
113 | 117 | 117 | 125 | 106 |
ULRIKE
DE 000949536924 2015
HIDALGO
DE 000946722668 2011
URSEL
DE 000947863033 2012