Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 106 (98%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
-39 | +2 | +0.05 | +12 | +0.17 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | 236 | 6.4 | 184 |
2. Lakt. | 53 | 4.1 | |
3. Lakt. | 1 | 1.0 |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter | 236 | 22 | 4 | 10 | 200 | 2470 |
Fleischwert: 110 (85%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
110 (88%) | 102 (79%) | 109 (84%) |
Fitness: 96 (90%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
99 (89%) | 91 (96%) | 102 (96%) | 100 (97%) | 100 (94%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
95 (98%) |
90 (89%) | 108 (92%) |
94 (77%) |
-5% |
Mastitis | frühe Fru.stör. | Zysten | Milchfieber |
---|---|---|---|
91 (46%) | 97 (66%) | 104 (47%) | 105 (60%) |
Gesamtnote: 125
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
1825 | 120 | 123 | 120 | 120 | 109 |
BELINDA
IT 021001903716 2012
ZASTER
IT 021000782330 1999
BRUNA
IT 021001574525 2007