Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 112 (99%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+204 | +15 | +0.08 | +18 | +0.14 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | 1466 | 7.1 | 788 |
2. Lakt. | 618 | 6.4 | |
3. Lakt. | 140 | 4.9 |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter | 1466 | 189 | 59 | 25 | 1193 | 8926 |
Fleischwert: 100 (96%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
107 (97%) | 99 (93%) | 82 (94%) |
Fitness: 98 (97%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
100 (96%) | 93 (99%) | 96 (99%) | 101 (99%) | 99 (98%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
100 (99%) |
92 (98%) | 98 (99%) |
99 (93%) |
+2% |
Mastitis | frühe Fru.stör. | Zysten | Milchfieber |
---|---|---|---|
91 (78%) | 95 (92%) | 99 (71%) | 95 (91%) |
Gesamtnote: 120
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
6348 | 130 | 124 | 97 | 115 | 101 |
BEST
CH 120082568792 2009
NESTA
IT 024000366344 2002
BASSORA
CH 120035016813 2006