Milchwert: 104 (89%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+31 | -2 | -0.05 | +11 | +0.13 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter | 86 |
Fleischwert: 101 (61%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
101 (63%) | 96 (52%) | 105 (61%) |
Fitness: 99 (77%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
97 (77%) | 103 (65%) | 95 (83%) | 102 (91%) | 102 (89%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
93 (80%) |
107 (60%) | 97 (57%) |
100 (54%) |
Gesamtnote: 121
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
128 | 123 | 110 | 108 | 108 |
PAYSSLI ET
DE 000813034326 2005
PAYOFF
US 000000193627 1999
BOUNTY
DE 000812171314 2002
* * *
CH 120081311047 2009
PETER
IT 021000897630 2001
* * *
CH 120058143183 2006