Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEF B2FStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 107 (70%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+108 | +5 | +0.01 | +12 | +0.1 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 100 (63%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
103 (65%) | 102 (55%) | 89 (63%) |
Fitness: 103 (72%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
102 (73%) | 105 (66%) | 101 (69%) | 105 (71%) | 109 (73%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
104 (73%) |
99 (60%) | 95 (59%) |
98 (56%) |
Gesamtnote: 115
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
113 | 101 | 99 | 119 | 104 |
* * *
CH 120066022340 2013
PAYSSLI ET
DE 000813034326 2005
* * *
CH 120078859477 2009