Gen. Besonderheiten und Erbfehler:
ARF SMF SDF WEFStationen / Verfügbarkeit:
Milchwert: 111 (60%)
Milch | Fett (kg) | Fett (%) | Eiweiß (kg) | Eiweiß (%) |
---|---|---|---|---|
+202 | +10 | +0.02 | +17 | +0.12 |
Töchter | Probegemelke | Herden | |
---|---|---|---|
1. Lakt. | |||
2. Lakt. | |||
3. Lakt. |
DE/AT ges. | BY | BW | DE sonst. |
AT | INT | |
---|---|---|---|---|---|---|
Anzahl Töchter |
Fleischwert: 106 (48%)
Nettozunahme | Ausschlachtung | Handelsklasse |
---|---|---|
109 (52%) | 104 (37%) | 95 (49%) |
Fitness: 102 (62%)
Nutzungs- dauer |
Persistenz | Melk- barkeit |
Zellzahl | Eutergesundh.- wert |
---|---|---|---|---|
104 (64%) | 99 (55%) | 104 (61%) | 97 (64%) | 101 (65%) |
Kalbeverlauf | Vitalitäts- wert | Fruchtbarkeits- wert |
Be- fruchtung |
|
---|---|---|---|---|
pat | mat | |||
100 (59%) |
99 (48%) | 95 (47%) |
102 (41%) |
Gesamtnote: 122
Anz. Töchter |
Rahmen | Becken | Fundament | Euter | Euter- reinheit |
---|---|---|---|---|---|
116 | 120 | 115 | 117 | 107 |
VICTOR Pp*
CH 120123367537 2016
VIKING Pp*
DE 000947854560 2013
J LO
CH 120091491388 2010
* * *
CH 120121233452 2016
BIVER
CH 120094290070 2012
SCHILTER SWI
CH 120107746259 2014