Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 15.09.2025 bis 21.09.2025
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 49 | 487,1 | 7,15 - 7,34 | 7,23 | 0,00 |
E3 | 48 | 501,5 | 7,20 - 7,35 | 7,27 | +0,07 | |
U2 | 1.190 | 444,3 | 7,18 - 7,32 | 7,26 | +0,03 | |
U3 | 921 | 454,5 | 7,16 - 7,33 | 7,25 | +0,08 | |
U4 | 41 | 471,5 | 7,19 - 7,23 | 7,19 | +0,12 | |
R2 | 916 | 382,7 | 7,07 - 7,29 | 7,19 | +0,03 | |
R3 | 345 | 407,3 | 7,13 - 7,35 | 7,21 | +0,06 | |
O2 | 82 | 315,0 | 6,32 - 6,65 | 6,44 | -0,05 | |
O3 | 26 | 376,4 | 6,55 - 6,74 | 6,63 | -0,03 | |
P2 | 6 | 322,2 | ||||
E-P ges. | 3.682 | 424,0 | 7,21 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 504,3 | 6,45 - 6,68 | 6,55 | +0,08 |
U3 | 13 | 529,9 | ||||
R2 | 46 | 388,8 | 6,48 - 6,71 | 6,61 | +0,14 | |
R3 | 6 | 441,5 | ||||
O2 | 8 | 322,6 | ||||
E-P ges. | 129 | 435,0 | 6,50 | +0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 502,4 | |||
E4 | 22 | 515,1 | 7,03 - 7,12 | 7,08 | +0,04 | |
U3 | 335 | 443,4 | 6,96 - 7,06 | 7,02 | +0,06 | |
U4 | 188 | 461,9 | 6,96 - 7,20 | 7,01 | +0,05 | |
R2 | 537 | 357,1 | 6,68 - 6,81 | 6,74 | +0,04 | |
R3 | 799 | 377,3 | 6,70 - 6,85 | 6,78 | +0,04 | |
R4 | 116 | 401,7 | 6,76 - 6,89 | 6,83 | +0,04 | |
O1 | 646 | 289,5 | 6,20 - 6,47 | 6,30 | +0,02 | |
O2 | 608 | 305,3 | 6,41 - 6,52 | 6,47 | +0,04 | |
O3 | 454 | 336,8 | 6,47 - 6,61 | 6,54 | +0,04 | |
P1 | 381 | 248,2 | 5,52 - 5,72 | 5,64 | +0,06 | |
P2 | 212 | 268,1 | 5,78 - 5,89 | 5,84 | +0,07 | |
E-P ges. | 4.628 | 342,5 | 6,58 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 407,1 | |||
E4 | 13 | 459,9 | ||||
U2 | 18 | 339,2 | ||||
U3 | 398 | 375,1 | 7,14 - 7,21 | 7,17 | +0,05 | |
U4 | 365 | 408,2 | 7,07 - 7,18 | 7,15 | +0,03 | |
R2 | 230 | 296,5 | 6,93 - 7,11 | 7,02 | +0,02 | |
R3 | 947 | 333,1 | 7,07 - 7,17 | 7,11 | +0,04 | |
R4 | 184 | 366,5 | 7,12 - 7,22 | 7,15 | +0,06 | |
O2 | 95 | 246,8 | 6,20 - 6,37 | 6,27 | +0,07 | |
O3 | 104 | 295,1 | 6,33 - 6,57 | 6,41 | +0,05 | |
P2 | 25 | 202,7 | 5,35 - 5,86 | 5,66 | ||
E-P ges. | 2.482 | 343,4 | 7,05 | +0,03 | ||
Pauschal |