Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 03.11.2025 bis 09.11.2025
| Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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|---|---|---|---|---|---|---|
| Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
| Jungbullenfleisch | E2 | 48 | 478,9 | 6,91 - 7,31 | 7,20 | -0,16 |
| E3 | 61 | 499,1 | 6,99 - 7,38 | 7,21 | +0,01 | |
| U2 | 822 | 444,7 | 7,11 - 7,36 | 7,18 | -0,08 | |
| U3 | 795 | 457,0 | 7,09 - 7,33 | 7,14 | -0,07 | |
| U4 | 20 | 464,2 | 7,05 - 7,23 | 7,08 | +0,01 | |
| R2 | 627 | 385,0 | 7,01 - 7,09 | 7,06 | -0,10 | |
| R3 | 299 | 409,0 | 7,04 - 7,18 | 7,07 | -0,11 | |
| O2 | 58 | 299,0 | 5,99 - 6,27 | 6,13 | -0,32 | |
| O3 | 24 | 359,1 | 6,30 - 6,50 | 6,40 | -0,19 | |
| E-P ges. | 2.837 | 425,0 | 7,09 | -0,06 | ||
| Pauschal | ||||||
| Bullenfleisch | U2 | 40 | 493,5 | 6,03 - 6,30 | 6,21 | -0,07 |
| U3 | 13 | 489,1 | ||||
| R2 | 29 | 378,6 | 5,95 - 6,53 | 6,33 | +0,10 | |
| R3 | 7 | 458,4 | ||||
| O2 | 16 | 363,3 | ||||
| O3 | 7 | 449,6 | ||||
| E-P ges. | 159 | 426,7 | 6,05 | -0,08 | ||
| Pauschal | ||||||
| Kuhfleisch | E4 | 27 | 521,5 | 6,42 - 6,61 | 6,44 | -0,15 |
| U3 | 369 | 445,4 | 6,30 - 6,46 | 6,37 | -0,19 | |
| U4 | 236 | 463,5 | 6,28 - 6,39 | 6,34 | -0,20 | |
| R2 | 584 | 359,8 | 5,98 - 6,18 | 6,09 | -0,23 | |
| R3 | 867 | 379,7 | 6,05 - 6,22 | 6,13 | -0,21 | |
| R4 | 169 | 399,3 | 5,96 - 6,24 | 6,15 | -0,24 | |
| O1 | 712 | 294,3 | 5,47 - 5,67 | 5,61 | -0,22 | |
| O2 | 651 | 308,8 | 5,67 - 5,86 | 5,77 | -0,23 | |
| O3 | 520 | 338,9 | 5,73 - 5,90 | 5,81 | -0,22 | |
| P1 | 449 | 252,7 | 4,84 - 5,00 | 4,92 | -0,20 | |
| P2 | 285 | 270,0 | 5,08 - 5,19 | 5,16 | -0,20 | |
| P4 | 8 | 334,3 | ||||
| E-P ges. | 5.310 | 345,2 | 5,90 | -0,20 | ||
| Pauschal | ||||||
| Färsenfleisch | E3 | 11 | 400,2 | |||
| U2 | 9 | 342,6 | ||||
| U3 | 284 | 380,5 | 6,60 - 6,80 | 6,66 | -0,24 | |
| U4 | 291 | 410,9 | 6,59 - 6,79 | 6,64 | -0,25 | |
| R2 | 263 | 292,2 | 6,52 - 6,62 | 6,56 | -0,25 | |
| R3 | 967 | 332,9 | 6,57 - 6,72 | 6,64 | -0,23 | |
| R4 | 198 | 367,0 | 6,60 - 6,71 | 6,65 | -0,24 | |
| O2 | 115 | 250,1 | 5,41 - 5,89 | 5,64 | -0,27 | |
| O3 | 165 | 297,3 | 5,67 - 5,94 | 5,82 | -0,21 | |
| P2 | 31 | 233,6 | 4,87 - 5,10 | 4,97 | -0,13 | |
| E-P ges. | 2.460 | 337,3 | 6,50 | -0,26 | ||
| Pauschal | ||||||
