LfL-Schriftenreihe
Produktion von Forellen nach Vorgaben von Ökoverbänden
Schriftenreihe 3/2006

Titelblatt der Publikation

Produktion von Forellen nach Vorgaben von Ökoverbänden unter Gesichtspunkten der Wirtschaftlichkeit und Fleischqualität Die Erzeugung biologischer Produkte hat hohe aktuelle Bedeutung in Politik und Öffentlichkeit. Für Erzeuger kann die biologische Produktion eine wirtschaftliche und arbeitstechnische Alternative sein, für Konsumenten eine Alternative zur konventionellen Ware. Allerdings gibt es speziell bei der Produktion von Regenbogenforellen auf beiden Seiten offene Fragen. Im Rahmen eines Forschungsprojektes sollte geklärt werden inwiefern die Erzeugung von Bioforellen wirtschaftlich ist und welche Produktqualität der Kunde erhält. (91 Seiten)

Erscheinungsdatum: Februar 2006

Die Publikation als PDF pdf 3,9 MB

Die Publikation ist nur online verfügbar.

Warenkorb

  • Ihr Warenkorb ist leer