Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 24.11.2025 bis 30.11.2025
| Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
| Jungbullenfleisch | E2 | 81 | 478,9 | 7,33 - 7,53 | 7,41 | +0,06 |
| E3 | 92 | 502,8 | 7,29 - 7,40 | 7,34 | +0,10 | |
| U2 | 1.377 | 444,7 | 7,32 - 7,43 | 7,39 | +0,07 | |
| U3 | 1.237 | 457,9 | 7,31 - 7,42 | 7,36 | +0,06 | |
| U4 | 57 | 476,2 | 7,28 - 7,42 | 7,34 | +0,09 | |
| R2 | 967 | 387,0 | 7,24 - 7,40 | 7,33 | +0,09 | |
| R3 | 400 | 409,3 | 7,29 - 7,39 | 7,34 | +0,07 | |
| O2 | 93 | 325,1 | 6,15 - 6,67 | 6,42 | +0,01 | |
| O3 | 29 | 375,0 | 6,25 - 6,90 | 6,59 | -0,03 | |
| P2 | 9 | 265,1 | ||||
| E-P ges. | 4.387 | 430,5 | 7,34 | +0,10 | ||
| Pauschal | ||||||
| Bullenfleisch | U2 | 27 | 502,0 | 6,11 - 6,63 | 6,33 | +0,14 |
| U3 | 6 | 572,8 | ||||
| R2 | 50 | 374,9 | 6,05 - 6,62 | 6,41 | +0,04 | |
| R3 | 3 | 427,0 | ||||
| O2 | 16 | 302,3 | ||||
| O3 | 6 | 434,8 | ||||
| E-P ges. | 150 | 411,4 | 6,20 | +0,07 | ||
| Pauschal | ||||||
| Kuhfleisch | E3 | 15 | 502,6 | |||
| E4 | 26 | 531,7 | 6,37 - 6,55 | 6,39 | ||
| U3 | 348 | 447,5 | 6,26 - 6,37 | 6,32 | +0,04 | |
| U4 | 225 | 468,0 | 6,28 - 6,38 | 6,31 | +0,04 | |
| R2 | 587 | 358,5 | 6,01 - 6,21 | 6,06 | +0,04 | |
| R3 | 890 | 381,4 | 6,07 - 6,21 | 6,11 | +0,05 | |
| R4 | 128 | 405,7 | 6,07 - 6,20 | 6,13 | +0,02 | |
| O1 | 563 | 297,0 | 5,54 - 5,76 | 5,63 | +0,04 | |
| O2 | 568 | 306,9 | 5,68 - 5,88 | 5,75 | +0,03 | |
| O3 | 432 | 337,5 | 5,75 - 5,94 | 5,82 | +0,05 | |
| P1 | 317 | 249,6 | 4,82 - 5,06 | 4,92 | +0,07 | |
| P2 | 178 | 270,7 | 4,95 - 5,20 | 5,09 | 0,00 | |
| E-P ges. | 4.600 | 351,4 | 5,92 | +0,10 | ||
| Pauschal | ||||||
| Färsenfleisch | E3 | 19 | 415,3 | |||
| E4 | 21 | 461,0 | 6,78 - 7,24 | 6,87 | ||
| U2 | 12 | 356,5 | ||||
| U3 | 403 | 379,1 | 6,77 - 6,90 | 6,84 | +0,08 | |
| U4 | 405 | 413,5 | 6,70 - 6,85 | 6,78 | +0,05 | |
| R2 | 249 | 295,0 | 6,55 - 6,75 | 6,65 | +0,06 | |
| R3 | 951 | 334,4 | 6,71 - 6,81 | 6,78 | +0,06 | |
| R4 | 229 | 367,3 | 6,75 - 6,83 | 6,79 | +0,06 | |
| O2 | 138 | 249,4 | 5,41 - 6,15 | 5,63 | +0,08 | |
| O3 | 137 | 294,1 | 5,54 - 5,84 | 5,75 | +0,04 | |
| P2 | 25 | 227,5 | 4,85 - 5,43 | 4,97 | +0,14 | |
| E-P ges. | 2.685 | 345,3 | 6,65 | +0,08 | ||
| Pauschal | ||||||
