Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

48. Woche - 24.11.2025 bis 30.11.2025

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E281478,97,33 - 7,537,41 +0,06
E392502,87,29 - 7,407,34 +0,10
U21.377444,77,32 - 7,437,39 +0,07
U31.237457,97,31 - 7,427,36 +0,06
U457476,27,28 - 7,427,34 +0,09
R2967387,07,24 - 7,407,33 +0,09
R3400409,37,29 - 7,397,34 +0,07
O293325,16,15 - 6,676,42 +0,01
O329375,06,25 - 6,906,59 -0,03
P29265,1   
E-P ges.4.387430,5 7,34 +0,10
Pauschal      
Bullenfleisch U227502,06,11 - 6,636,33 +0,14
U36572,8   
R250374,96,05 - 6,626,41 +0,04
R33427,0   
O216302,3   
O36434,8   
E-P ges.150411,4 6,20 +0,07
Pauschal      
Kuhfleisch E315502,6   
E426531,76,37 - 6,556,39 
U3348447,56,26 - 6,376,32 +0,04
U4225468,06,28 - 6,386,31 +0,04
R2587358,56,01 - 6,216,06 +0,04
R3890381,46,07 - 6,216,11 +0,05
R4128405,76,07 - 6,206,13 +0,02
O1563297,05,54 - 5,765,63 +0,04
O2568306,95,68 - 5,885,75 +0,03
O3432337,55,75 - 5,945,82 +0,05
P1317249,64,82 - 5,064,92 +0,07
P2178270,74,95 - 5,205,09 0,00
E-P ges.4.600351,4 5,92 +0,10
Pauschal      
Färsenfleisch E319415,3   
E421461,06,78 - 7,246,87 
U212356,5   
U3403379,16,77 - 6,906,84 +0,08
U4405413,56,70 - 6,856,78 +0,05
R2249295,06,55 - 6,756,65 +0,06
R3951334,46,71 - 6,816,78 +0,06
R4229367,36,75 - 6,836,79 +0,06
O2138249,45,41 - 6,155,63 +0,08
O3137294,15,54 - 5,845,75 +0,04
P225227,54,85 - 5,434,97 +0,14
E-P ges.2.685345,3 6,65 +0,08
Pauschal