Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

14. Woche - 04.04.2011 bis 10.04.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2159450,03,50 - 3,573,52 -0,11
E3178467,43,47 - 3,593,55 -0,06
U21.699418,73,46 - 3,553,49 -0,11
U31.172428,33,43 - 3,543,48 -0,10
U432439,13,30 - 3,503,41 -0,11
R21.391373,43,40 - 3,533,44 -0,10
R3512394,33,38 - 3,513,44 -0,09
O2298321,83,04 - 3,203,14 -0,07
O3120371,63,09 - 3,333,24 -0,07
P256275,8 2,70 -0,19
E-P ges.5.678401,5 3,45 -0,09
Pauschal71379,8   
Kuhfleisch E334484,63,00 - 3,103,03 0,00
E434490,12,95 - 3,053,01 -0,02
U3584421,32,90 - 3,002,97 -0,01
U4272435,82,85 - 3,012,97 -0,01
R2634338,72,75 - 2,852,80 -0,01
R31.234362,32,80 - 2,892,85 0,00
R4147386,72,80 - 2,932,84 -0,03
O1464281,12,42 - 2,562,49 +0,01
O2664293,22,54 - 2,672,61 -0,02
O3500320,62,60 - 2,722,65 -0,01
P1547235,51,77 - 2,041,89 0,00
P2230254,41,96 - 2,152,04 -0,02
E-P ges.5.723335,7 2,70 0,00
Pauschal652357,6 2,81 +0,01
Färsenfleisch E335358,93,24 - 3,333,27 +0,02
U246321,03,19 - 3,303,24 +0,02
U3624348,93,16 - 3,223,20 -0,02
U4212374,53,00 - 3,193,14 -0,02
R2203283,33,09 - 3,203,16 +0,03
R3808314,63,10 - 3,173,16 0,00
R4136335,22,96 - 3,153,11 0,00
O2141244,72,50 - 2,672,62 -0,01
O3125280,82,60 - 2,832,72 +0,04
P233197,51,58 - 2,212,05 +0,08
E-P ges.2.484318,9 3,10 +0,01
Pauschal285335,8 3,13 +0,02