Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 02.05.2011 bis 08.05.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2126454,43,40 - 3,543,51 +0,02
E3162467,23,36 - 3,543,49 +0,04
U21.495416,53,39 - 3,513,49 +0,03
U31.416428,43,36 - 3,513,45 +0,02
U454434,13,31 - 3,513,36 +0,04
R21.226367,83,34 - 3,473,43 +0,03
R3519386,33,32 - 3,463,41 +0,03
O2250309,12,94 - 3,253,11 +0,01
O395356,23,15 - 3,273,21 +0,05
P240259,01,92 - 2,962,61 -0,09
E-P ges.5.465399,5 3,43 +0,02
Pauschal71397,0   
Kuhfleisch E314471,63,10 - 3,153,13 +0,06
E412485,23,05 - 3,153,12 +0,04
U3471421,53,02 - 3,103,08 +0,05
U4172440,33,00 - 3,103,07 +0,05
R2581338,92,84 - 3,052,89 +0,04
R31.096362,82,88 - 2,992,93 +0,04
R4160386,32,93 - 3,032,96 +0,07
O1398276,92,47 - 2,652,56 +0,04
O2651294,42,62 - 2,812,70 +0,05
O3440323,72,69 - 2,872,75 +0,06
P1437233,31,79 - 2,231,94 +0,04
P2226253,72,02 - 2,242,10 +0,04
E-P ges.4.979333,4 2,78 +0,05
Pauschal562348,2 2,87 +0,07
Färsenfleisch E325380,83,23 - 3,323,28 -0,02
U239326,13,21 - 3,313,27 +0,05
U3559351,93,10 - 3,283,23 -0,01
U4173378,83,10 - 3,233,18 +0,01
R2222282,93,11 - 3,233,20 +0,06
R3838315,83,16 - 3,213,20 +0,02
R4120336,83,05 - 3,213,14 +0,04
O2147241,82,57 - 2,852,68 +0,09
O3141285,12,70 - 2,872,78 +0,05
P234196,11,85 - 2,232,01 0,00
E-P ges.2.422318,6 3,13 +0,01
Pauschal298333,2 3,16 0,00