Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

43. Woche - 24.10.2011 bis 30.10.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2196448,13,78 - 3,903,85 +0,05
E3256467,63,75 - 3,923,82 +0,04
U21.280416,93,67 - 3,833,80 +0,03
U3976427,13,70 - 3,833,78 +0,04
U433443,93,68 - 3,823,72 +0,05
R2967366,93,60 - 3,783,72 +0,02
R3292384,43,62 - 3,833,72 +0,03
O2220310,13,19 - 3,433,33 +0,06
O397358,03,35 - 3,533,45 +0,04
P249273,22,35 - 2,972,83 -0,05
E-P ges.4.446400,8 3,74 +0,03
Pauschal54384,2   
Kuhfleisch E329480,63,30 - 3,333,31 +0,04
E423501,93,23 - 3,343,30 
U3430416,83,21 - 3,293,25 +0,04
U4195429,43,20 - 3,283,25 +0,02
R2702338,93,01 - 3,133,07 +0,03
R3956360,33,09 - 3,173,12 +0,04
R4147374,23,06 - 3,183,12 +0,04
O1718279,12,67 - 2,802,70 +0,03
O2813295,22,81 - 2,912,84 +0,02
O3471318,12,73 - 2,982,87 +0,01
P1758231,81,96 - 2,312,04 +0,03
P2254252,62,15 - 2,412,23 +0,01
E-P ges.5.920320,7 2,89 +0,04
Pauschal635338,5 3,02 +0,08
Färsenfleisch E326361,93,44 - 3,503,47 +0,04
U221296,73,20 - 3,503,41 -0,03
U3508342,63,37 - 3,483,42 +0,02
U4178372,93,24 - 3,423,37 +0,02
R2255283,93,26 - 3,383,37 +0,04
R3737309,73,21 - 3,413,34 0,00
R497337,13,18 - 3,433,31 +0,01
O2142237,92,62 - 2,942,76 0,00
O3105276,22,70 - 3,002,89 -0,01
P234204,31,92 - 2,502,17 +0,08
E-P ges.2.234311,9 3,28 +0,01
Pauschal249321,7 3,36 +0,03