Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 09.01.2012 bis 15.01.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2114462,13,79 - 3,853,82 -0,02
E3130469,63,75 - 3,843,81 -0,05
U21.180419,93,71 - 3,843,79 -0,04
U31.278430,63,69 - 3,853,77 -0,04
U460444,73,66 - 3,823,71 0,00
R2898371,23,63 - 3,793,72 -0,06
R3429391,63,63 - 3,813,73 -0,03
O2195303,83,16 - 3,393,29 -0,07
O351349,33,35 - 3,463,43 -0,01
P248232,91,97 - 2,892,43 -0,27
E-P ges.4.431404,5 3,73 -0,05
Pauschal58391,3   
Kuhfleisch E320503,63,26 - 3,303,30 
E439489,93,23 - 3,293,27 
U3630420,83,18 - 3,233,22 +0,03
U4318435,83,17 - 3,233,21 +0,01
R2719340,92,99 - 3,083,05 +0,03
R31.389363,63,06 - 3,143,09 +0,03
R4164385,93,06 - 3,153,11 +0,05
O1569282,72,68 - 2,752,71 +0,02
O2840294,12,77 - 2,852,82 0,00
O3636325,12,81 - 2,932,89 +0,02
P1548234,72,01 - 2,282,11 +0,03
P2328255,32,25 - 2,372,30 -0,01
E-P ges.6.559334,5 2,94 +0,06
Pauschal651351,7 3,01 +0,03
Färsenfleisch E321354,83,49 - 3,573,52 
U236325,73,42 - 3,513,48 +0,01
U3530348,13,34 - 3,513,45 +0,02
U4256377,83,30 - 3,443,38 0,00
R2220287,03,24 - 3,613,40 -0,03
R3813312,93,31 - 3,423,38 +0,02
R4117340,93,26 - 3,413,34 +0,01
O2105239,62,47 - 2,952,79 -0,06
O3163285,42,64 - 3,042,94 +0,02
P271211,12,05 - 2,362,23 +0,05
E-P ges.2.452318,1 3,31 +0,01
Pauschal209338,2 3,37 +0,04