Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 07.01.2013 bis 13.01.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2110469,63,80 - 4,284,21 -0,01
E3134475,64,15 - 4,264,22 -0,01
U21.450423,84,16 - 4,304,24 -0,01
U31.523436,54,16 - 4,264,22 0,00
U485440,84,18 - 4,254,20 +0,03
R2963372,83,95 - 4,264,17 -0,02
R3524394,33,94 - 4,254,16 -0,02
O2202311,63,28 - 3,793,68 +0,01
O3126356,23,52 - 3,883,78 -0,03
P237245,02,50 - 3,452,97 -0,34
E-P ges.5.211409,7 4,18 -0,01
Pauschal81393,7   
Kuhfleisch E311501,8   
E432503,53,48 - 3,593,53 
U3519428,23,48 - 3,533,51 +0,01
U4343449,93,46 - 3,533,50 0,00
R2626347,33,29 - 3,403,35 +0,02
R31.487370,33,35 - 3,433,39 +0,03
R4261388,23,37 - 3,483,40 +0,01
O1591285,12,91 - 3,002,95 +0,03
O2869297,33,05 - 3,133,09 +0,01
O3814322,23,03 - 3,183,14 +0,02
P1769234,12,25 - 2,422,31 0,00
P2369255,02,49 - 2,652,55 +0,01
E-P ges.7.091333,9 3,19 +0,04
Pauschal715354,5   
Färsenfleisch E39359,6   
U222321,83,65 - 3,953,82 
U3435354,63,78 - 3,913,86 -0,01
U4257384,33,70 - 3,833,79 0,00
R2194297,43,62 - 4,053,80 -0,05
R3853320,63,75 - 3,853,81 0,00
R4176349,23,67 - 3,833,76 -0,01
O2108252,33,03 - 3,333,21 0,00
O3156292,43,22 - 3,393,32 0,00
P269210,32,30 - 2,562,50 +0,07
E-P ges.2.422324,1 3,70 0,00
Pauschal254337,7