Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 06.05.2013 bis 12.05.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E249454,93,61 - 3,713,67 +0,01
E371482,13,46 - 3,603,57 -0,12
U21.299426,23,62 - 3,743,67 -0,05
U31.319437,13,61 - 3,693,64 -0,06
U433448,13,48 - 3,693,63 -0,02
R2963378,53,58 - 3,683,62 -0,05
R3493394,63,53 - 3,663,61 -0,05
O2187324,33,19 - 3,413,34 -0,05
O365363,23,25 - 3,453,39 -0,06
P244278,32,90 - 3,112,96 -0,12
E-P ges.4.592409,0 3,62 -0,05
Pauschal86411,3   
Kuhfleisch E38468,0   
E412499,2   
U3317432,13,43 - 3,533,47 -0,02
U4247452,23,43 - 3,533,47 -0,02
R2381348,43,29 - 3,423,36 -0,02
R31.026365,93,33 - 3,403,38 -0,03
R4207386,33,30 - 3,463,39 -0,01
O1419283,32,95 - 3,053,01 -0,01
O2590297,93,09 - 3,183,16 -0,01
O3550326,13,13 - 3,253,21 -0,01
P1473233,72,25 - 2,572,35 -0,02
P2253256,12,51 - 2,652,57 0,00
E-P ges.4.759334,0 3,20 -0,01
Pauschal527343,1   
Färsenfleisch E310356,2   
U216326,6   
U3342358,43,71 - 3,803,76 -0,04
U4238386,43,62 - 3,733,69 -0,02
R2214287,13,65 - 4,163,75 -0,01
R3676324,03,66 - 3,803,72 -0,04
R4162354,23,55 - 3,733,64 -0,07
O2112253,33,11 - 3,313,22 -0,02
O3155290,23,18 - 3,383,30 0,00
P239213,42,00 - 2,632,46 -0,02
E-P ges.2.088325,2 3,62 -0,03
Pauschal207333,6