Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

01. Woche - 30.12.2013 bis 05.01.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E274468,03,83 - 4,003,94 +0,01
E398469,53,89 - 3,993,94 +0,02
U21.244423,53,93 - 3,993,95 +0,01
U31.284433,63,91 - 3,953,93 +0,02
U471442,43,88 - 3,923,91 +0,01
R2803374,63,80 - 3,923,87 +0,02
R3417388,53,75 - 3,933,88 +0,02
O2149310,23,26 - 3,553,40 +0,01
O385354,53,33 - 3,603,51 +0,14
P224258,32,63 - 3,192,92 
E-P ges.4.297409,4 3,89 +0,01
Pauschal66397,0   
Kuhfleisch E34468,3   
E411533,5   
U3282425,03,14 - 3,253,20 -0,01
U4134448,33,14 - 3,243,20 +0,01
R2374343,12,94 - 3,333,01 0,00
R3671364,52,99 - 3,123,05 +0,01
R462382,12,97 - 3,153,04 -0,01
O1369283,62,45 - 2,622,53 0,00
O2477294,92,60 - 2,762,68 -0,01
O3415321,52,69 - 2,872,73 -0,01
P1368234,81,71 - 2,191,82 +0,02
P2178247,81,89 - 2,362,01 +0,01
E-P ges.3.484327,2 2,79 0,00
Pauschal476326,1   
Färsenfleisch E35396,4   
U211309,9   
U3211352,03,73 - 3,813,78 -0,01
U4107384,93,54 - 3,743,67 +0,03
R2121282,03,59 - 4,253,80 +0,03
R3385318,23,64 - 3,773,73 0,00
R479339,63,50 - 3,733,66 -0,03
O281241,92,68 - 3,052,91 -0,06
O365278,52,55 - 3,273,02 -0,02
P225203,61,74 - 2,501,91 
E-P ges.1.139316,6 3,60 -0,02
Pauschal105332,2