Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

09. Woche - 24.02.2014 bis 02.03.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2102451,83,76 - 3,903,88 -0,01
E3134465,03,81 - 3,903,86 0,00
U21.386422,53,82 - 3,903,86 -0,02
U31.532436,13,81 - 3,873,84 -0,03
U478445,53,79 - 3,853,82 -0,02
R21.068372,53,51 - 3,823,77 -0,03
R3527393,23,74 - 3,843,79 -0,01
O2201321,43,17 - 3,513,37 -0,07
O3125369,93,38 - 3,593,48 -0,07
P243281,82,61 - 3,183,01 -0,03
E-P ges.5.274407,5 3,80 -0,02
Pauschal57400,1   
Kuhfleisch E39497,4   
E417505,5   
U3437426,83,19 - 3,243,22 0,00
U4309446,23,19 - 3,283,23 +0,01
R2563346,63,01 - 3,153,07 +0,01
R31.133365,93,03 - 3,193,09 +0,02
R4173385,23,03 - 3,173,12 +0,02
O1487283,12,53 - 2,672,61 +0,02
O2653297,72,71 - 2,872,77 +0,02
O3558321,22,70 - 2,862,79 -0,01
P1631236,11,83 - 2,031,88 +0,02
P2309257,02,04 - 2,222,10 +0,03
E-P ges.5.633332,2 2,86 +0,02
Pauschal562336,8   
Färsenfleisch E316363,3   
U213309,8   
U3412353,93,68 - 3,843,79 0,00
U4272379,83,62 - 3,733,70 -0,01
R2163287,33,54 - 4,113,75 +0,01
R3726318,83,68 - 3,813,73 -0,01
R4175352,53,56 - 3,753,68 -0,04
O288244,42,72 - 3,152,94 -0,05
O3152286,72,93 - 3,333,06 +0,06
P273208,11,93 - 2,222,01 -0,02
E-P ges.2.213322,7 3,59 +0,01
Pauschal264327,4