Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 14.04.2014 bis 20.04.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E254464,63,61 - 3,703,65 -0,04
E3106474,93,61 - 3,693,63 -0,06
U21.118425,53,61 - 3,663,63 -0,03
U31.185434,83,58 - 3,643,61 -0,05
U455441,93,53 - 3,643,57 -0,06
R2841371,83,50 - 3,623,55 -0,02
R3440395,53,49 - 3,593,55 -0,05
O2157319,53,13 - 3,313,21 -0,03
O362358,03,20 - 3,363,29 -0,02
P227257,62,50 - 2,972,79 -0,01
E-P ges.4.097409,0 3,58 -0,03
Pauschal56392,8   
Kuhfleisch E31494,0   
E410523,6   
U3340422,63,20 - 3,293,24 -0,02
U4217448,43,18 - 3,313,22 -0,05
R2391341,73,00 - 3,153,09 -0,04
R3949363,63,06 - 3,203,12 -0,03
R4109386,73,09 - 3,213,17 +0,01
O1394276,72,61 - 2,692,67 -0,03
O2560296,92,75 - 2,862,82 -0,02
O3495322,02,79 - 2,932,86 -0,01
P1424234,31,86 - 2,161,95 -0,02
P2217251,22,08 - 2,262,13 -0,04
E-P ges.4.347329,9 2,90 -0,04
Pauschal586336,1   
Färsenfleisch E312366,4   
U224321,43,70 - 4,153,84 -0,01
U3342354,23,64 - 4,073,71 -0,04
U4216384,23,58 - 3,663,61 -0,04
R2149282,13,41 - 4,173,65 -0,02
R3566318,73,56 - 3,703,65 -0,03
R4137343,03,57 - 3,673,61 -0,04
O286244,82,53 - 3,052,93 +0,02
O3125284,12,89 - 3,133,01 -0,03
P244218,21,89 - 2,332,07 +0,02
E-P ges.1.812318,8 3,51 -0,07
Pauschal211330,6