Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

01. Woche - 29.12.2014 bis 04.01.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2159461,73,94 - 4,003,96 +0,04
E3129470,93,91 - 3,953,92 +0,02
U21.305425,73,92 - 3,983,94 +0,01
U31.535433,93,89 - 3,973,92 0,00
U4104449,43,81 - 3,893,84 0,00
R2765369,93,83 - 3,963,87 +0,02
R3444388,73,83 - 3,903,86 -0,01
O2126308,53,17 - 3,373,27 0,00
O3109356,03,34 - 3,523,40 -0,02
P230277,12,53 - 2,892,83 
E-P ges.4.776412,1 3,88 0,00
Pauschal55415,2   
Bullenfleisch U215476,7   
U37512,6   
R220398,83,31 - 4,163,58 
R37452,0   
O215317,6   
O36418,0   
E-P ges.94425,1 3,31 +0,07
Pauschal13456,8   
Kuhfleisch E33532,7   
E410491,6   
U3245423,72,84 - 3,032,99 +0,01
U4170444,02,97 - 3,113,02 +0,02
R2392338,62,69 - 2,842,80 +0,01
R3728362,02,80 - 2,882,85 0,00
R490387,62,87 - 2,932,89 -0,01
O1309279,82,26 - 2,342,33 0,00
O2384293,22,46 - 2,532,49 +0,01
O3242314,22,44 - 2,582,51 -0,01
P1235235,41,45 - 1,771,59 +0,02
P2157254,01,57 - 1,971,78 -0,04
E-P ges.3.189333,1 2,64 +0,09
Pauschal829334,0   
Färsenfleisch E34378,0   
U214338,4   
U3190352,13,62 - 3,723,70 +0,01
U4107386,53,34 - 3,623,54 -0,07
R2104280,73,47 - 3,673,66 +0,03
R3367316,13,53 - 3,653,64 +0,04
R462352,33,57 - 3,633,59 +0,02
O246239,12,48 - 3,162,79 +0,01
O357283,62,75 - 2,992,86 +0,05
P217218,5   
E-P ges.1.019320,9 3,51 +0,08
Pauschal224331,6