Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

04. Woche - 19.01.2015 bis 25.01.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2119469,63,87 - 3,903,88 -0,07
E3160477,73,86 - 3,903,87 -0,05
U21.311424,83,88 - 3,913,89 -0,05
U31.634434,73,84 - 3,913,88 -0,05
U4121442,33,75 - 3,913,84 -0,04
R2865367,43,80 - 3,863,82 -0,05
R3530393,53,78 - 3,883,83 -0,04
O2182316,73,20 - 3,353,25 -0,03
O3129354,63,30 - 3,473,38 +0,01
P241280,42,45 - 2,942,77 +0,15
E-P ges.5.192410,1 3,83 -0,04
Pauschal57406,6   
Bullenfleisch U223489,02,75 - 3,573,30 -0,06
U315542,7   
R251380,63,19 - 4,083,47 +0,11
R315441,5   
O231344,02,96 - 3,213,10 +0,09
O315423,5   
E-P ges.196417,1 3,18 +0,03
Pauschal15471,6   
Kuhfleisch E35485,2   
E420502,13,01 - 3,133,09 +0,06
U3482422,02,97 - 3,043,02 -0,01
U4341444,92,95 - 3,063,03 0,00
R2697344,82,79 - 2,882,85 +0,01
R31.202364,12,82 - 2,932,88 0,00
R4222391,92,85 - 2,962,91 0,00
O1517284,42,31 - 2,462,38 +0,02
O2754298,02,48 - 2,592,53 +0,02
O3714321,02,51 - 2,622,56 0,00
P1614237,31,57 - 1,651,62 +0,04
P2384258,41,75 - 1,901,82 -0,01
E-P ges.6.447332,8 2,64 +0,01
Pauschal834344,0   
Färsenfleisch E323371,13,56 - 3,763,69 -0,10
U220318,73,65 - 3,733,69 -0,11
U3470348,33,64 - 3,723,71 0,00
U4278384,83,52 - 3,663,60 -0,02
R2197290,03,60 - 3,673,67 -0,05
R3869315,43,61 - 3,683,66 0,00
R4203344,73,55 - 3,673,62 +0,04
O2126245,42,42 - 3,022,74 -0,01
O3142284,52,75 - 2,932,86 +0,03
P251213,41,65 - 1,941,72 -0,02
E-P ges.2.559322,7 3,51 0,00
Pauschal324329,8