Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

05. Woche - 26.01.2015 bis 01.02.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E278462,13,83 - 3,943,90 +0,02
E3112467,43,83 - 3,893,87 0,00
U21.014420,23,86 - 3,933,89 0,00
U31.416433,83,83 - 3,893,86 -0,02
U4135447,33,75 - 3,893,81 -0,03
R2731370,03,79 - 3,873,82 0,00
R3484388,13,77 - 3,853,81 -0,02
O2200325,03,26 - 3,383,32 +0,07
O392350,13,23 - 3,473,38 0,00
P224278,32,37 - 2,892,75 -0,02
E-P ges.4.379407,7 3,81 -0,02
Pauschal51414,7   
Bullenfleisch U232490,63,24 - 3,623,37 +0,07
U316515,8   
R229391,83,00 - 3,693,43 -0,04
R312446,8   
O222350,42,91 - 3,273,03 -0,07
O311431,2   
E-P ges.156429,7 3,24 +0,06
Pauschal11494,5   
Kuhfleisch E37467,9   
E419520,6   
U3409425,43,01 - 3,083,05 +0,03
U4228444,12,96 - 3,063,03 0,00
R2541344,22,79 - 2,912,87 +0,02
R31.221366,32,80 - 2,942,88 0,00
R4183389,42,87 - 2,962,92 +0,01
O1464284,62,35 - 2,462,42 +0,04
O2673296,12,49 - 2,602,55 +0,02
O3648323,12,58 - 2,642,60 +0,04
P1536236,51,61 - 1,671,65 +0,03
P2315255,81,81 - 1,891,85 +0,03
E-P ges.5.635332,5 2,66 +0,02
Pauschal666346,6   
Färsenfleisch E313365,1   
U224332,53,48 - 4,503,93 +0,24
U3390355,83,66 - 3,743,70 -0,01
U4242380,33,57 - 3,673,62 +0,02
R2201288,03,59 - 3,673,67 0,00
R3671323,13,58 - 3,683,65 -0,01
R4178349,03,55 - 3,663,59 -0,03
O279246,32,67 - 2,862,79 +0,05
O3139294,82,78 - 3,132,87 +0,01
P240215,01,68 - 2,131,84 +0,12
E-P ges.2.125326,5 3,51 0,00
Pauschal302329,6