Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 16.02.2015 bis 22.02.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2144458,93,95 - 4,084,01 +0,05
E3100468,63,87 - 4,023,98 +0,04
U21.380421,33,95 - 4,024,00 +0,03
U31.397435,63,92 - 3,993,97 +0,02
U463448,83,85 - 3,943,91 +0,04
R2987372,63,86 - 3,983,93 +0,01
R3557392,53,89 - 3,973,92 +0,01
O2213318,63,22 - 3,513,42 +0,04
O3167360,33,40 - 3,673,56 +0,04
P227267,12,44 - 3,672,89 -0,22
E-P ges.5.083407,1 3,93 +0,03
Pauschal73410,4   
Bullenfleisch U223445,73,43 - 3,793,53 +0,12
U317514,8   
R236380,13,34 - 4,143,62 +0,09
R317433,3   
O220352,23,04 - 3,283,15 -0,06
O37440,3   
E-P ges.153412,6 3,42 +0,18
Pauschal24377,9   
Kuhfleisch E34480,3   
E413499,2   
U3330424,73,05 - 3,143,11 +0,03
U4215440,03,06 - 3,163,12 +0,03
R2491345,52,93 - 3,012,97 +0,05
R3955366,72,97 - 3,033,01 +0,04
R4166389,93,01 - 3,073,03 +0,05
O1398283,32,49 - 2,682,61 +0,09
O2633297,82,69 - 2,862,78 +0,08
O3522324,62,82 - 2,902,84 +0,10
P1476237,31,83 - 1,911,87 +0,07
P2315257,62,04 - 2,152,10 +0,13
E-P ges.4.818330,8 2,81 +0,06
Pauschal655338,8   
Färsenfleisch E314360,9   
U237314,03,59 - 3,783,75 -0,08
U3352349,03,66 - 3,743,72 +0,03
U4230379,33,58 - 3,673,64 +0,01
R2210283,33,64 - 4,063,71 +0,11
R3709319,43,65 - 3,703,68 +0,02
R4145350,23,51 - 3,683,61 +0,02
O282251,22,77 - 3,112,91 +0,13
O3130288,02,92 - 2,992,97 +0,07
P246222,41,96 - 2,142,03 +0,09
E-P ges.2.090322,2 3,54 +0,05
Pauschal326326,4