Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

14. Woche - 30.03.2015 bis 05.04.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E247448,83,77 - 3,893,86 +0,01
E388466,6   
U21.217420,43,84 - 3,873,85 0,00
U31.335435,43,81 - 3,853,83 -0,01
U453445,43,77 - 3,843,79 +0,03
R2851371,73,64 - 3,843,78 -0,01
R3447395,63,75 - 3,873,79 0,00
O2167317,83,15 - 3,373,28 -0,05
O374363,13,28 - 3,423,37 +0,06
P222273,52,63 - 3,022,87 +0,08
E-P ges.4.359408,2 3,79 +0,01
Pauschal43423,1   
Bullenfleisch U222492,53,16 - 3,513,39 +0,04
U310519,0   
R225393,63,44 - 3,593,46 -0,01
R312489,2   
O241347,73,13 - 3,313,19 +0,08
O312421,9   
E-P ges.145418,6 3,26 -0,01
Pauschal3386,7   
Kuhfleisch E310513,9   
E416534,5   
U3332426,73,29 - 3,373,33 +0,04
U4253444,93,28 - 3,353,31 +0,01
R2407344,33,15 - 3,293,22 +0,03
R3971365,93,18 - 3,263,22 +0,02
R4171389,23,20 - 3,263,23 +0,02
O1373285,42,82 - 2,912,87 +0,04
O2551297,82,99 - 3,073,03 +0,02
O3544323,13,06 - 3,123,08 +0,03
P1423232,72,06 - 2,212,12 +0,02
P2301252,02,30 - 2,402,34 +0,01
E-P ges.4.662333,4 3,05 +0,02
Pauschal517343,1   
Färsenfleisch E316385,0   
U216327,5   
U3353352,83,62 - 3,743,72 +0,01
U4272384,23,59 - 3,743,64 0,00
R2159290,43,56 - 4,163,71 +0,06
R3587322,43,62 - 3,703,67 +0,02
R4163340,73,45 - 3,803,62 +0,03
O271240,62,77 - 3,483,00 +0,04
O3160289,83,01 - 3,133,08 +0,02
P233206,82,10 - 2,222,16 -0,02
E-P ges.1.932327,0 3,57 +0,01
Pauschal308335,4