Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 04.05.2015 bis 10.05.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E244442,63,66 - 3,803,76 -0,05
E396472,13,70 - 3,743,74 -0,02
U21.209422,13,75 - 3,793,77 -0,04
U31.540434,43,73 - 3,783,76 -0,03
U491448,73,66 - 3,783,70 -0,04
R21.043374,53,69 - 3,743,71 -0,04
R3711391,33,68 - 3,753,71 -0,05
O2231322,83,22 - 3,413,32 +0,03
O3167366,03,32 - 3,473,41 +0,01
P240280,72,71 - 3,162,92 +0,16
E-P ges.5.277405,0 3,71 -0,04
Pauschal57404,6   
Bullenfleisch U219477,7   
U318471,3   
R227404,53,04 - 3,733,42 -0,05
R323438,13,28 - 3,603,39 
O220341,22,97 - 3,253,09 -0,02
O38410,6   
E-P ges.165418,0 3,25 +0,02
Pauschal13463,1   
Kuhfleisch E315473,7   
E431523,63,41 - 3,653,53 +0,08
U3361425,63,40 - 3,443,43 +0,01
U4315446,33,37 - 3,443,40 -0,02
R2400344,33,22 - 3,433,30 0,00
R3999365,03,29 - 3,393,32 +0,01
R4257388,23,30 - 3,363,33 +0,03
O1440282,62,91 - 3,092,97 0,00
O2611296,53,04 - 3,223,12 0,00
O3669324,43,14 - 3,193,16 0,00
P1436234,42,19 - 2,292,22 0,00
P2324248,22,43 - 2,482,45 +0,02
E-P ges.5.277335,1 3,15 -0,01
Pauschal662345,9   
Färsenfleisch E323354,03,69 - 3,803,76 -0,05
U225330,93,70 - 4,353,82 +0,08
U3405355,23,65 - 3,703,70 -0,02
U4274383,53,60 - 3,673,63 -0,03
R2197287,63,58 - 3,653,64 -0,01
R3813318,23,60 - 3,673,65 -0,03
R4225349,73,48 - 3,643,60 -0,03
O297242,83,01 - 3,163,06 +0,07
O3188289,43,14 - 3,203,17 +0,01
P246216,52,13 - 2,392,28 +0,10
E-P ges.2.470325,9 3,55 -0,03
Pauschal411333,7