Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 18.05.2015 bis 24.05.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E270454,73,66 - 3,773,72 -0,03
E375473,43,68 - 3,743,70 0,00
U21.324423,43,69 - 3,733,72 -0,01
U31.562436,03,69 - 3,743,70 -0,02
U472450,43,61 - 3,713,66 -0,01
R21.037371,43,57 - 3,703,65 -0,01
R3559394,63,62 - 3,723,66 -0,01
O2249319,13,16 - 3,333,24 -0,04
O3116360,23,28 - 3,403,32 -0,05
P256282,62,74 - 2,912,88 
E-P ges.5.190406,1 3,66 -0,01
Pauschal48415,2   
Bullenfleisch U241479,63,15 - 3,543,42 
U325493,83,05 - 3,613,38 
R246383,03,24 - 3,463,39 -0,04
R323449,43,06 - 3,503,28 
O220365,93,05 - 3,283,12 -0,16
O312428,1   
E-P ges.203421,3 3,30 +0,02
Pauschal17429,9   
Kuhfleisch E314491,4   
E415513,1   
U3417429,03,38 - 3,503,42 -0,01
U4345444,33,37 - 3,443,42 0,00
R2488344,93,25 - 3,373,29 0,00
R31.189364,63,27 - 3,373,32 0,00
R4198388,63,24 - 3,363,31 -0,02
O1484282,02,91 - 3,042,96 0,00
O2672294,92,99 - 3,153,10 -0,02
O3648319,93,08 - 3,173,13 -0,02
P1457234,32,17 - 2,292,21 -0,01
P2306253,02,38 - 2,472,42 -0,01
E-P ges.5.697334,8 3,14 0,00
Pauschal590340,3   
Färsenfleisch E38382,8   
U224315,13,70 - 3,743,71 +0,03
U3483356,73,63 - 3,693,69 -0,01
U4304384,63,56 - 3,673,62 -0,01
R2196282,13,56 - 3,663,65 -0,01
R3839316,83,56 - 3,653,63 -0,01
R4218344,53,51 - 3,653,60 +0,01
O2102239,62,99 - 3,093,04 -0,03
O3159286,73,13 - 3,193,14 0,00
P252199,42,20 - 2,372,27 -0,04
E-P ges.2.567324,4 3,54 -0,04
Pauschal319328,4