Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

22. Woche - 25.05.2015 bis 31.05.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E240455,13,68 - 3,743,72 0,00
E381466,03,66 - 3,733,71 +0,01
U2988418,93,70 - 3,743,73 +0,01
U31.373433,33,67 - 3,743,70 0,00
U471447,53,62 - 3,703,66 0,00
R2843370,73,64 - 3,703,67 +0,02
R3589391,33,62 - 3,723,67 +0,01
O2154315,73,09 - 3,333,21 -0,03
O3104385,93,17 - 3,403,28 -0,04
P228282,82,46 - 3,002,79 -0,09
E-P ges.4.329405,8 3,67 +0,01
Pauschal59389,6   
Bullenfleisch U224453,53,28 - 3,903,46 +0,04
U316507,4   
R241386,53,35 - 3,413,38 -0,01
R310435,9   
O227317,93,01 - 3,333,09 -0,03
O35451,4   
E-P ges.173386,0 3,26 -0,04
Pauschal7376,0   
Kuhfleisch E32471,0   
E424514,1   
U3257425,13,37 - 3,473,42 0,00
U4270447,53,35 - 3,443,40 -0,02
R2345342,63,22 - 3,383,30 +0,01
R3792366,33,28 - 3,373,31 -0,01
R4218388,13,25 - 3,343,31 0,00
O1361282,92,90 - 3,022,96 0,00
O2555295,03,03 - 3,163,10 0,00
O3509321,63,10 - 3,173,12 -0,01
P1353233,32,19 - 2,332,24 +0,03
P2233252,42,39 - 2,502,42 0,00
E-P ges.4.211333,4 3,14 0,00
Pauschal512341,9   
Färsenfleisch E36387,7   
U224324,03,65 - 4,363,83 +0,12
U3371353,73,65 - 3,713,70 +0,01
U4347385,13,55 - 3,663,61 -0,01
R2163284,13,60 - 3,973,68 +0,03
R3632319,43,59 - 3,663,65 +0,02
R4194347,73,54 - 3,643,58 -0,02
O256245,43,00 - 3,213,10 +0,06
O3120289,93,13 - 3,203,16 +0,02
P218213,2   
E-P ges.2.067331,8 3,58 +0,04
Pauschal264320,8