Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 23.05.2016 bis 29.05.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E210467,5   
E365472,53,39 - 3,493,40 -0,03
U21.238423,03,43 - 3,493,46 -0,01
U3897439,73,40 - 3,493,43 0,00
U437457,43,32 - 3,473,37 -0,01
R2805372,03,33 - 3,453,40 -0,01
R3310396,03,36 - 3,423,38 -0,02
O2182325,73,01 - 3,183,08 -0,02
O374363,53,14 - 3,223,18 -0,02
P234294,02,68 - 2,982,80 +0,16
E-P ges.3.712406,5 3,40 -0,01
Pauschal68385,2   
Bullenfleisch U217475,1   
U313537,1   
R227379,33,00 - 3,973,21 +0,21
R311498,2   
O215359,1   
O36481,2   
E-P ges.120438,0 3,00 -0,03
Pauschal1432,0   
Kuhfleisch E38490,1   
E416507,4   
U3370424,22,92 - 2,962,94 0,00
U4236450,62,94 - 2,982,96 +0,03
R2532340,62,77 - 2,832,80 +0,01
R31.006362,42,81 - 2,902,83 +0,02
R4145386,22,81 - 2,912,85 +0,01
O1422282,42,36 - 2,462,42 +0,01
O2602293,02,44 - 2,562,51 -0,01
O3627318,02,52 - 2,572,55 +0,01
P1405233,21,65 - 1,811,73 +0,03
P2291250,31,82 - 1,941,89 +0,03
E-P ges.5.075330,1 2,62 +0,01
Pauschal48361,9   
Färsenfleisch E310374,3   
U228316,13,34 - 4,483,60 +0,01
U3537357,03,37 - 3,423,40 +0,03
U4230395,33,25 - 3,313,28 +0,02
R2191288,13,24 - 3,393,39 -0,01
R3763319,43,30 - 3,383,36 +0,02
R498360,53,19 - 3,323,27 +0,02
O292239,22,37 - 2,862,58 +0,10
O3206285,02,58 - 2,762,66 +0,04
P235204,31,78 - 1,881,87 +0,06
E-P ges.2.316326,3 3,23 +0,02
Pauschal53353,7