Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 18.02.2019 bis 24.02.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E281468,93,75 - 3,883,79 -0,03
E367477,73,76 - 3,803,77 0,00
U21.869440,73,79 - 3,843,80 -0,04
U31.282450,43,78 - 3,843,80 -0,03
U446468,33,70 - 3,813,72 -0,02
R21.138385,73,67 - 3,813,76 -0,02
R3447407,73,74 - 3,833,75 -0,04
O2216337,63,27 - 3,473,41 -0,01
O388384,83,39 - 3,533,47 -0,01
P212290,3   
E-P ges.5.336422,9 3,76 -0,03
Pauschal     
Bullenfleisch U236484,53,04 - 3,803,34 +0,05
U324540,52,99 - 3,303,18 
R234394,83,15 - 3,453,26 -0,02
R38445,6   
O219372,0   
O35459,2   
E-P ges.157444,1 3,19 +0,01
Pauschal     
Kuhfleisch E313511,2   
E431525,82,91 - 3,123,07 
U3556434,32,98 - 3,133,06 -0,03
U4315459,93,02 - 3,163,06 0,00
R2737350,02,83 - 3,002,90 -0,01
R31.215372,82,88 - 3,022,92 -0,01
R4148398,62,90 - 3,022,96 +0,01
O1523285,92,46 - 2,682,55 +0,03
O2841301,32,57 - 2,712,62 -0,01
O3753333,32,62 - 2,732,67 0,00
P1486236,41,87 - 2,031,94 +0,02
P2329260,42,05 - 2,142,09 0,00
E-P ges.6.403342,4 2,76 0,00
Pauschal     
Färsenfleisch E320404,33,57 - 3,903,75 -0,01
U263334,63,63 - 3,863,69 -0,06
U3763367,03,61 - 3,823,67 -0,03
U4420397,53,48 - 3,633,54 -0,01
R2268293,93,43 - 3,753,60 -0,04
R31.215329,83,59 - 3,783,63 -0,01
R4257361,83,49 - 3,803,59 +0,02
O2103250,42,52 - 2,682,60 -0,03
O3175299,72,64 - 2,772,73 -0,02
P242185,71,71 - 2,241,96 -0,04
E-P ges.3.514339,1 3,51 -0,01
Pauschal