Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

34. Woche - 19.08.2019 bis 25.08.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2117470,43,56 - 3,613,58 +0,04
E381483,13,43 - 3,593,55 +0,06
U21.606434,53,54 - 3,643,58 +0,06
U31.223449,93,55 - 3,633,57 +0,07
U455466,63,43 - 3,633,50 +0,04
R2963374,43,44 - 3,593,53 +0,07
R3300398,63,48 - 3,603,54 +0,07
O2230332,12,98 - 3,263,16 +0,05
O3117370,33,12 - 3,323,22 +0,03
P252280,02,43 - 2,912,70 -0,01
E-P ges.4.864415,1 3,53 +0,06
Pauschal     
Bullenfleisch U229509,02,37 - 3,323,07 -0,13
U314545,9   
R252420,62,03 - 3,152,88 -0,25
R315494,0   
O218402,7   
O311462,3   
E-P ges.215447,3 2,87 -0,19
Pauschal     
Kuhfleisch E312500,3   
E416529,3   
U3449427,63,12 - 3,323,19 +0,03
U4263454,53,12 - 3,263,18 +0,02
R2693347,02,92 - 3,183,00 +0,01
R31.114367,12,97 - 3,113,03 +0,02
R4186395,23,01 - 3,143,07 +0,04
O1833286,62,62 - 2,872,72 +0,05
O2870297,72,69 - 2,872,79 +0,01
O3758326,42,80 - 2,892,83 +0,02
P1762241,52,02 - 2,232,13 +0,05
P2377253,52,19 - 2,322,22 -0,02
E-P ges.6.883329,1 2,85 +0,04
Pauschal     
Färsenfleisch E318411,7   
U229331,23,43 - 4,053,63 +0,06
U3546361,43,51 - 3,623,54 0,00
U4414391,13,38 - 3,533,46 +0,01
R2308286,53,38 - 3,683,50 +0,06
R31.155322,03,46 - 3,593,49 +0,02
R4214356,23,40 - 3,533,46 +0,01
O2119247,22,65 - 2,792,73 +0,05
O3166294,02,80 - 2,902,86 +0,05
P236204,81,81 - 2,222,11 +0,01
E-P ges.3.190330,3 3,40 +0,01
Pauschal