Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

14. Woche - 30.03.2020 bis 05.04.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E282507,03,42 - 3,543,46 -0,03
E324488,23,37 - 3,553,43 -0,02
U21.765436,33,46 - 3,583,52 -0,02
U31.095446,53,48 - 3,563,51 -0,02
U433450,53,45 - 3,483,46 -0,01
R21.318380,43,40 - 3,543,47 -0,01
R3366399,03,43 - 3,543,47 -0,01
O2205331,22,87 - 3,183,07 +0,01
O372369,23,10 - 3,313,17 +0,04
P216289,0   
E-P ges.5.030415,8 3,48 -0,01
Pauschal     
Bullenfleisch U228468,42,82 - 3,343,08 -0,08
U34538,3   
R220388,92,92 - 3,353,07 -0,02
R34443,5   
O222363,42,66 - 3,132,88 
O37415,1   
E-P ges.118423,0 2,94 +0,01
Pauschal     
Kuhfleisch E32506,0   
E411514,4   
U3286433,72,77 - 2,862,82 -0,06
U4175452,22,76 - 2,842,82 -0,03
R2412346,02,63 - 2,792,73 -0,05
R3840372,42,70 - 2,792,74 -0,04
R4141400,22,71 - 2,832,78 0,00
O1446284,52,39 - 2,532,45 -0,03
O2549298,72,40 - 2,552,50 -0,06
O3572330,42,49 - 2,612,54 -0,03
P1372240,71,83 - 2,001,91 -0,03
P2222256,91,99 - 2,092,02 -0,05
E-P ges.4.303335,3 2,58 -0,05
Pauschal     
Färsenfleisch E310412,5   
U237323,33,08 - 3,413,32 
U3384370,53,10 - 3,313,17 -0,02
U4276398,93,02 - 3,153,07 +0,03
R2113300,02,98 - 3,233,11 +0,04
R3599331,02,99 - 3,223,11 +0,03
R4131363,52,78 - 3,173,05 +0,08
O274248,42,24 - 2,652,45 +0,03
O3112285,72,40 - 2,632,50 -0,05
P227212,11,61 - 2,021,85 -0,14
E-P ges.1.842340,1 3,03 +0,02
Pauschal