Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

36. Woche - 31.08.2020 bis 06.09.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E246483,53,45 - 3,633,57 +0,01
E354487,63,54 - 3,553,55 +0,03
U21.354437,03,55 - 3,613,59 -0,03
U31.044450,33,56 - 3,593,58 -0,03
U439465,43,46 - 3,553,52 -0,04
R2952377,53,45 - 3,573,52 -0,04
R3247401,63,45 - 3,573,52 -0,05
O2164326,42,91 - 3,243,11 -0,07
O362378,03,08 - 3,333,23 -0,04
P229290,02,54 - 2,912,74 
E-P ges.4.042417,6 3,53 -0,04
Pauschal     
Bullenfleisch U226482,82,86 - 3,453,13 +0,08
U318562,6   
R236400,62,88 - 3,293,14 +0,04
R38409,4   
O219380,2   
O34537,5   
E-P ges.145453,0 3,04 +0,03
Pauschal     
Kuhfleisch E38522,6   
E423524,63,10 - 3,253,20 0,00
U3456431,63,04 - 3,143,08 -0,03
U4297460,53,07 - 3,163,10 -0,01
R2634347,72,88 - 2,972,92 0,00
R31.105369,62,88 - 3,012,94 -0,01
R4173402,42,88 - 3,102,99 +0,03
O1928284,92,55 - 2,802,67 0,00
O2797299,92,68 - 2,802,72 -0,01
O3707327,82,70 - 2,842,75 0,00
P1672239,22,14 - 2,312,21 -0,01
P2272263,12,26 - 2,392,31 -0,02
E-P ges.6.521333,4 2,81 0,00
Pauschal     
Färsenfleisch E311399,2   
U231329,93,35 - 3,823,51 +0,09
U3513370,83,36 - 3,443,39 -0,01
U4400402,73,21 - 3,343,31 -0,02
R2258293,43,27 - 3,383,32 +0,03
R31.091327,53,30 - 3,403,35 -0,01
R4191354,73,20 - 3,353,32 0,00
O297246,72,54 - 2,862,62 +0,01
O3215294,62,67 - 2,882,74 +0,01
P216207,0   
E-P ges.2.963337,7 3,26 -0,02
Pauschal