Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

39. Woche - 21.09.2020 bis 27.09.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E282484,73,50 - 3,603,56 +0,03
E374485,33,59 - 3,623,58 +0,03
U21.500438,43,57 - 3,653,61 +0,01
U31.270449,83,59 - 3,633,61 +0,01
U457460,43,48 - 3,613,55 +0,03
R2961378,53,48 - 3,593,55 +0,02
R3393399,33,51 - 3,613,56 +0,02
O2208324,92,88 - 3,263,11 +0,01
O384381,43,14 - 3,383,26 -0,01
P225274,42,49 - 2,682,60 -0,10
E-P ges.4.743418,9 3,56 +0,01
Pauschal     
Bullenfleisch U224490,32,99 - 3,303,12 -0,05
U316553,6   
R237394,22,87 - 3,293,13 +0,03
R311455,6   
O216402,2   
O38449,0   
E-P ges.169427,4 2,97 -0,05
Pauschal     
Kuhfleisch E36506,8   
E422525,33,02 - 3,193,04 +0,01
U3347437,02,92 - 3,112,98 0,00
U4225464,02,89 - 3,022,96 -0,01
R2650348,42,73 - 2,912,78 0,00
R3858372,42,73 - 2,862,80 -0,01
R4171400,32,74 - 2,902,81 -0,03
O1789283,22,42 - 2,612,52 -0,02
O2725300,12,52 - 2,662,57 -0,03
O3634328,92,54 - 2,632,59 -0,02
P1691241,32,01 - 2,122,06 -0,03
P2279261,32,15 - 2,282,20 -0,04
E-P ges.5.811330,7 2,65 -0,02
Pauschal     
Färsenfleisch E310389,5   
U237332,53,37 - 3,553,44 +0,06
U3518367,43,36 - 3,463,39 +0,04
U4376394,53,15 - 3,403,29 +0,03
R2260294,53,19 - 3,433,29 0,00
R31.027327,93,28 - 3,413,34 +0,01
R4231352,83,21 - 3,373,31 +0,06
O2113242,92,41 - 2,532,47 -0,10
O3163288,72,49 - 2,782,57 -0,05
P237207,91,79 - 2,222,03 +0,02
E-P ges.2.928334,0 3,23 +0,01
Pauschal