Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

43. Woche - 19.10.2020 bis 25.10.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2114484,33,59 - 3,743,69 -0,04
E386488,93,54 - 3,773,68 -0,02
U21.834437,73,67 - 3,773,73 -0,02
U31.293449,73,67 - 3,773,74 0,00
U453457,63,69 - 3,783,72 +0,02
R21.335382,63,60 - 3,743,67 -0,01
R3423405,33,60 - 3,753,69 -0,01
O2215325,93,08 - 3,313,19 -0,02
O397384,43,20 - 3,423,31 0,00
P218244,7   
E-P ges.5.556418,9 3,68 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U218485,1   
U310513,0   
R228382,12,98 - 3,313,13 -0,01
R311461,8   
O221417,82,72 - 3,012,78 
O313463,2   
E-P ges.147428,4 2,92 -0,14
Pauschal     
Kuhfleisch E35500,4   
E423507,7   
U3379437,52,87 - 2,972,94 -0,02
U4292459,62,89 - 2,962,93 -0,04
R2640350,42,65 - 2,802,75 -0,04
R3924373,72,72 - 2,802,76 -0,02
R4168403,12,75 - 2,882,79 -0,03
O1811286,32,40 - 2,552,49 -0,02
O2760303,12,51 - 2,582,54 -0,02
O3613330,32,54 - 2,612,57 0,00
P1701243,51,98 - 2,132,03 0,00
P2247266,02,11 - 2,302,16 -0,02
E-P ges.5.973334,7 2,62 -0,02
Pauschal     
Färsenfleisch E37406,7   
U247341,23,29 - 3,543,42 -0,07
U3546366,23,37 - 3,483,44 -0,01
U4417398,23,15 - 3,463,33 +0,01
R2318298,23,30 - 3,483,36 +0,02
R31.145330,63,31 - 3,463,40 0,00
R4258355,53,24 - 3,443,34 -0,01
O2141251,12,35 - 2,542,47 -0,01
O3205290,72,45 - 2,612,54 -0,04
P240215,71,92 - 2,161,99 -0,05
E-P ges.3.281334,7 3,27 -0,01
Pauschal