Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

45. Woche - 02.11.2020 bis 08.11.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E265468,03,48 - 3,673,60 -0,06
E360483,23,44 - 3,633,58 -0,11
U21.492436,13,51 - 3,673,60 -0,08
U31.346446,33,57 - 3,643,62 -0,08
U451473,03,51 - 3,563,55 -0,10
R21.081379,53,46 - 3,633,54 -0,08
R3437403,43,45 - 3,603,55 -0,09
O2170332,12,85 - 3,273,05 -0,07
O3105379,63,05 - 3,283,16 -0,09
P222272,12,25 - 2,852,37 
E-P ges.4.904417,5 3,55 -0,08
Pauschal     
Bullenfleisch U221484,42,78 - 3,383,08 -0,12
U39498,2   
R227397,42,79 - 3,222,96 -0,18
R37430,9   
O215363,4   
O39417,2   
E-P ges.129437,8 2,82 -0,19
Pauschal     
Kuhfleisch E34525,8   
E49516,0   
U3403431,22,52 - 2,742,65 -0,18
U4220458,32,53 - 2,762,66 -0,18
R2621349,22,40 - 2,562,51 -0,16
R3978371,22,41 - 2,592,53 -0,14
R4139403,82,46 - 2,682,56 -0,15
O1798285,92,20 - 2,362,24 -0,17
O2750298,72,25 - 2,372,31 -0,13
O3709329,42,30 - 2,402,35 -0,12
P1584239,51,76 - 1,871,79 -0,15
P2269259,51,91 - 1,961,94 -0,13
E-P ges.5.992332,2 2,38 -0,16
Pauschal     
Färsenfleisch E39398,8   
U219323,1   
U3421372,23,11 - 3,353,20 -0,16
U4244404,82,73 - 3,193,03 -0,21
R2235294,82,85 - 3,263,08 -0,21
R3888331,03,06 - 3,253,16 -0,15
R4135352,52,98 - 3,123,09 -0,15
O2108248,92,16 - 2,282,23 -0,17
O3151291,22,23 - 2,352,30 -0,17
P228221,71,76 - 1,891,82 -0,16
E-P ges.2.366334,1 3,01 -0,17
Pauschal