Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 09.11.2020 bis 15.11.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2100474,63,57 - 3,613,58 -0,02
E358478,03,51 - 3,593,57 -0,01
U21.304435,43,54 - 3,603,58 -0,02
U31.149446,83,57 - 3,603,59 -0,03
U447458,33,53 - 3,563,55 0,00
R21.123378,63,46 - 3,603,50 -0,04
R3437398,43,49 - 3,613,54 -0,01
O2178324,72,63 - 3,092,96 -0,09
O3107379,02,98 - 3,213,08 -0,08
P220290,52,12 - 2,822,50 +0,13
E-P ges.4.595414,2 3,52 -0,03
Pauschal     
Bullenfleisch U239494,42,60 - 3,252,96 -0,12
U37506,1   
R247371,82,61 - 3,142,96 0,00
R310419,3   
O221367,02,48 - 2,692,56 
O314430,6   
E-P ges.176425,1 2,82 0,00
Pauschal     
Kuhfleisch E37462,9   
E420517,22,57 - 2,692,66 
U3394437,02,48 - 2,672,60 -0,05
U4249458,82,56 - 2,602,57 -0,09
R2639349,12,40 - 2,512,47 -0,04
R31.059370,52,40 - 2,542,48 -0,05
R4158395,12,43 - 2,612,51 -0,05
O1719287,22,08 - 2,402,23 -0,01
O2750301,52,24 - 2,322,28 -0,03
O3654331,52,27 - 2,332,29 -0,06
P1611238,61,70 - 1,821,76 -0,03
P2317262,71,86 - 1,961,89 -0,05
E-P ges.6.112334,2 2,34 -0,04
Pauschal     
Färsenfleisch E310393,5   
U227323,93,12 - 3,583,33 
U3405370,93,10 - 3,233,15 -0,05
U4299400,32,92 - 3,163,01 -0,02
R2212293,92,89 - 3,243,07 -0,01
R3891331,83,02 - 3,223,11 -0,05
R4155363,02,99 - 3,123,04 -0,05
O273247,72,12 - 2,392,20 -0,03
O3124296,92,19 - 2,302,26 -0,04
P236217,71,68 - 1,821,73 -0,09
E-P ges.2.412335,7 2,97 -0,04
Pauschal