Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

52. Woche - 21.12.2020 bis 27.12.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E242470,03,75 - 3,933,88 +0,10
E324481,03,81 - 3,883,83 +0,05
U2714435,73,81 - 3,883,84 +0,04
U3715445,23,80 - 3,863,84 +0,06
U426453,73,82 - 3,863,84 +0,11
R2495377,13,72 - 3,833,79 +0,05
R3209393,63,71 - 3,833,79 +0,04
O247326,63,08 - 3,443,31 +0,15
O334377,53,04 - 3,463,39 +0,06
P212283,3   
E-P ges.2.344418,0 3,80 +0,05 
Pauschal     
Bullenfleisch U218534,3   
U38545,1   
R220397,52,75 - 3,563,10 -0,08
R33356,7   
O26332,0   
O34531,8   
E-P ges.81432,4 2,88 -0,09
Pauschal     
Kuhfleisch E33534,3   
U3199436,32,66 - 2,822,75 +0,01
U4135461,42,68 - 2,792,75 0,00
R2310348,32,55 - 2,752,66 +0,04
R3500372,32,56 - 2,662,64 +0,01
R459397,52,59 - 2,682,65 +0,01
O1275285,52,33 - 2,542,40 +0,05
O2367298,92,39 - 2,582,48 +0,06
O3337336,02,42 - 2,572,47 +0,02
P1286239,61,81 - 2,051,93 +0,04
P2113264,41,99 - 2,162,06 +0,02
E-P ges.2.818337,7 2,52 +0,01
Pauschal     
Färsenfleisch E34388,3   
U211318,8   
U3221367,73,30 - 3,423,36 +0,02
U4142410,93,11 - 3,423,23 0,00
R2113294,53,22 - 3,373,31 +0,04
R3453329,03,30 - 3,363,32 +0,02
R470361,82,98 - 3,383,24 -0,01
O246249,62,14 - 2,682,40 +0,03
O395299,42,35 - 2,502,43 +0,01
P223221,81,75 - 2,122,02 +0,17
E-P ges.1.232334,9 3,18 0,00
Pauschal