Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 10.05.2021 bis 16.05.2021

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E248467,93,74 - 3,883,80 0,00
E319501,5   
U2969436,63,73 - 3,863,81 -0,02
U3595448,53,78 - 3,873,81 -0,01
U413466,8   
R2826375,03,67 - 3,873,74 -0,04
R3188403,63,73 - 3,883,77 -0,03
O285316,12,80 - 3,493,29 -0,06
O321367,73,28 - 3,553,34 -0,13
P216267,1   
E-P ges.2.827412,7 3,76 -0,02
Pauschal      
Bullenfleisch U225531,83,12 - 3,443,28 -0,03
U37555,7   
R236386,13,00 - 3,573,31 -0,01
R39449,6   
O224374,72,88 - 3,653,06 +0,06
E-P ges.144427,9 3,19 +0,01
Pauschal      
Kuhfleisch E412524,1   
U3277435,73,26 - 3,523,34 +0,02
U4253460,23,25 - 3,493,36 +0,05
R2407347,33,07 - 3,483,21 +0,02
R3737371,63,13 - 3,253,20 +0,01
R4127410,33,10 - 3,433,23 +0,04
O1327286,32,84 - 3,192,99 +0,01
O2497301,52,90 - 3,233,05 +0,04
O3423333,62,92 - 3,143,08 +0,04
P1314243,22,41 - 2,762,58 +0,04
P2175263,22,49 - 2,972,67 +0,04
E-P ges.3.840344,7 3,12 +0,03
Pauschal      
Färsenfleisch E25377,8   
U238334,23,27 - 3,613,52 -0,07
U3454367,43,37 - 3,533,49 0,00
U4267400,63,30 - 3,493,42 +0,01
R2179291,23,38 - 3,643,44 +0,02
R3683334,03,38 - 3,523,46 +0,01
R4145366,63,29 - 3,503,40 0,00
O266248,52,54 - 3,042,86 +0,01
O3114293,12,90 - 3,333,05 +0,05
P216218,4   
E-P ges.2.046342,7 3,40 +0,01
Pauschal