Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 16.01.2023 bis 22.01.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 51 | 483,5 | 5,04 - 5,33 | 5,21 | -0,10 |
E3 | 35 | 497,7 | 5,16 - 5,36 | 5,26 | -0,05 | |
U2 | 1.220 | 439,4 | 5,14 - 5,34 | 5,27 | -0,06 | |
U3 | 1.054 | 449,6 | 5,27 - 5,32 | 5,30 | -0,06 | |
U4 | 29 | 458,4 | 5,25 - 5,33 | 5,28 | -0,04 | |
R2 | 1.016 | 373,6 | 5,09 - 5,27 | 5,18 | -0,09 | |
R3 | 353 | 398,6 | 5,13 - 5,28 | 5,24 | -0,08 | |
O2 | 132 | 314,9 | 4,29 - 4,68 | 4,43 | -0,09 | |
O3 | 45 | 368,9 | 4,44 - 4,82 | 4,63 | +0,01 | |
P2 | 13 | 269,6 | ||||
E-P ges. | 4.005 | 415,8 | 5,22 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 509,0 | 4,33 - 4,55 | 4,42 | 0,00 |
U3 | 11 | 473,2 | ||||
R2 | 61 | 369,7 | 4,32 - 4,73 | 4,59 | +0,08 | |
R3 | 9 | 447,0 | ||||
O2 | 16 | 359,9 | ||||
O3 | 6 | 377,7 | ||||
E-P ges. | 171 | 424,5 | 4,34 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 499,2 | |||
E4 | 13 | 513,0 | ||||
U3 | 451 | 435,7 | 4,37 - 4,45 | 4,42 | +0,02 | |
U4 | 235 | 455,7 | 4,38 - 4,47 | 4,43 | +0,01 | |
R2 | 677 | 352,4 | 4,11 - 4,20 | 4,15 | +0,03 | |
R3 | 1.097 | 370,9 | 4,16 - 4,24 | 4,19 | +0,02 | |
R4 | 115 | 396,9 | 4,14 - 4,34 | 4,21 | 0,00 | |
O1 | 487 | 293,4 | 3,54 - 3,70 | 3,65 | +0,03 | |
O2 | 814 | 304,8 | 3,79 - 3,95 | 3,85 | +0,02 | |
O3 | 503 | 333,8 | 3,88 - 4,02 | 3,94 | +0,01 | |
P1 | 357 | 245,3 | 2,84 - 3,02 | 2,93 | +0,01 | |
P2 | 334 | 266,5 | 3,07 - 3,29 | 3,14 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.417 | 342,4 | 3,99 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 385,5 | |||
E4 | 10 | 465,9 | ||||
U2 | 27 | 337,4 | 4,84 - 5,04 | 4,94 | +0,10 | |
U3 | 491 | 370,8 | 4,86 - 4,94 | 4,91 | -0,03 | |
U4 | 348 | 406,3 | 4,75 - 4,85 | 4,83 | -0,05 | |
R2 | 306 | 289,8 | 4,72 - 4,85 | 4,80 | -0,05 | |
R3 | 1.074 | 327,2 | 4,78 - 4,92 | 4,86 | -0,02 | |
R4 | 177 | 360,0 | 4,77 - 4,96 | 4,85 | -0,02 | |
O2 | 168 | 245,6 | 3,59 - 3,89 | 3,76 | -0,07 | |
O3 | 121 | 289,3 | 3,86 - 4,14 | 3,95 | -0,02 | |
P2 | 23 | 222,3 | 2,81 - 3,27 | 3,06 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.876 | 334,1 | 4,73 | -0,04 | ||
Pauschal |