Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 09.01.2023 bis 15.01.2023

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E252484,95,11 - 5,515,31 -0,04
E350490,25,24 - 5,365,31 -0,05
E47479,1   
U21.237437,35,20 - 5,405,33 -0,04
U31.063449,55,34 - 5,385,36 0,00
U458464,45,20 - 5,365,32 -0,01
R2927374,25,19 - 5,335,27 -0,06
R3424397,75,25 - 5,355,32 -0,02
O2136317,24,28 - 4,714,52 +0,03
O349387,34,41 - 4,794,62 -0,09
P27237,7   
E-P ges.4.052417,5 5,29 -0,03
Pauschal      
Bullenfleisch U239485,34,11 - 4,764,42 -0,11
U311552,5   
U43594,7   
R260374,94,14 - 4,844,51 -0,07
R35433,6   
O212359,9   
O38371,5   
E-P ges.166418,7 4,32 -0,10
Pauschal      
Kuhfleisch E39506,9   
E414520,0   
U3524432,24,37 - 4,424,40 +0,01
U4258456,94,38 - 4,474,42 +0,03
R2783348,14,08 - 4,164,12 +0,03
R31.049370,54,10 - 4,204,17 +0,02
R4122402,64,14 - 4,274,21 +0,01
O1501291,03,56 - 3,643,62 +0,04
O2854303,93,77 - 3,933,83 +0,05
O3610335,73,85 - 4,033,93 +0,03
P1327245,32,76 - 3,042,92 +0,02
P2354264,73,03 - 3,223,13 +0,04
E-P ges.5.789343,3 3,98 +0,04
Pauschal      
Färsenfleisch E315402,5   
E45438,4   
U242343,64,59 - 4,994,84 -0,19
U3630372,44,86 - 4,994,94 0,00
U4373403,94,79 - 4,964,88 0,00
R2312293,64,73 - 5,004,85 -0,02
R31.144326,64,72 - 4,944,88 0,00
R4163354,54,74 - 4,984,87 -0,04
O2140255,83,64 - 3,963,83 +0,02
O3139297,33,68 - 4,343,97 +0,09
P234229,52,92 - 3,083,02 
E-P ges.3.096336,9 4,77 0,00
Pauschal