Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 22.09.2025 bis 28.09.2025
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 86 | 483,9 | 7,32 - 7,46 | 7,39 | +0,16 |
E3 | 86 | 507,5 | 7,23 - 7,47 | 7,34 | +0,07 | |
E4 | 4 | 523,3 | ||||
U2 | 1.265 | 439,6 | 7,29 - 7,43 | 7,36 | +0,10 | |
U3 | 971 | 456,1 | 7,26 - 7,45 | 7,33 | +0,08 | |
U4 | 33 | 474,9 | 7,19 - 7,44 | 7,25 | +0,06 | |
R2 | 929 | 381,8 | 7,22 - 7,37 | 7,28 | +0,09 | |
R3 | 361 | 409,3 | 7,24 - 7,32 | 7,28 | +0,07 | |
O2 | 92 | 322,9 | 6,48 - 6,61 | 6,53 | +0,09 | |
O3 | 49 | 372,0 | 6,52 - 6,82 | 6,67 | +0,04 | |
O4 | 4 | 406,5 | ||||
P2 | 12 | 256,8 | ||||
E-P ges. | 3.953 | 423,8 | 7,29 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 497,4 | 6,38 - 6,72 | 6,50 | -0,05 |
U3 | 8 | 533,6 | ||||
R2 | 35 | 382,3 | 5,99 - 6,66 | 6,53 | -0,08 | |
R3 | 8 | 504,5 | ||||
O2 | 18 | 305,4 | ||||
E-P ges. | 135 | 409,9 | 6,35 | -0,15 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 505,7 | |||
E4 | 23 | 514,1 | 6,99 - 7,14 | 7,10 | +0,02 | |
U3 | 300 | 442,2 | 7,04 - 7,07 | 7,05 | +0,03 | |
U4 | 192 | 465,7 | 6,99 - 7,12 | 7,05 | +0,04 | |
R2 | 523 | 356,4 | 6,69 - 6,87 | 6,79 | +0,05 | |
R3 | 849 | 378,5 | 6,76 - 6,87 | 6,81 | +0,03 | |
R4 | 150 | 405,8 | 6,79 - 6,93 | 6,84 | +0,01 | |
O1 | 633 | 290,3 | 6,27 - 6,50 | 6,35 | +0,05 | |
O2 | 607 | 305,1 | 6,38 - 6,56 | 6,49 | +0,02 | |
O3 | 520 | 336,1 | 6,55 - 6,65 | 6,58 | +0,04 | |
P1 | 405 | 249,1 | 5,50 - 5,74 | 5,64 | 0,00 | |
P2 | 203 | 269,6 | 5,75 - 5,95 | 5,87 | +0,03 | |
E-P ges. | 4.763 | 342,7 | 6,61 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 406,5 | |||
E4 | 14 | 451,6 | ||||
U2 | 10 | 315,2 | ||||
U3 | 335 | 380,1 | 7,15 - 7,29 | 7,23 | +0,06 | |
U4 | 323 | 408,0 | 7,13 - 7,29 | 7,23 | +0,08 | |
R2 | 242 | 294,8 | 7,00 - 7,20 | 7,10 | +0,08 | |
R3 | 982 | 335,0 | 7,12 - 7,26 | 7,18 | +0,07 | |
R4 | 243 | 367,2 | 7,11 - 7,21 | 7,18 | +0,03 | |
O2 | 107 | 247,6 | 6,26 - 6,37 | 6,30 | +0,03 | |
O3 | 111 | 298,5 | 6,23 - 6,53 | 6,43 | +0,02 | |
P2 | 23 | 207,3 | 5,41 - 5,76 | 5,60 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.508 | 342,2 | 7,09 | +0,04 | ||
Pauschal |